Наши двери снова ОТКРЫТЫ для Вас с 13 августа😊С 1 июня по 14 августа не работаем!График работы в праздникиВнимание! Лотерея!Внимание! Весеннее предложение!Поздравляем с 8 марта!Акция! Скидка 20% на абонементы!График работы на новогодних праздникахДень матери! Дополнительная скидка на абонементы!Какую соль мы используем?

С 1 июня по 14 августа не работаем!

Дорогие друзья! С 1 июня по 14 августа соляная пещера РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! Если у кого то есть на руках абонементы, купленные в мае и вы не успеваете доходить, звоните! первую неделю июня администратор будет подъезжать только если есть предварительная запись⚠
Читать далее

Внимание! Лотерея!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ😊 А у Нас для Вас опять приятная новость🔥 При покупки абонемента ВЫ участвуете в лотерее! На следующий абонемент Мы дарим Вам скидку от 15 до 30%. Данной скидкой можно воспользоваться до 31 мая! ⚠ Срок действия такого абонемента 6 месяцев с момента покупки ⚠   Все кто покупал абонементы с 1 апреля так…
Читать далее

Поздравляем с 8 марта!

Дорогие друзья! Только 7,8,9 марта!  Дарим скидку на все абонементы 20%. Данная скидка не суммируется с другими скидками. Срок действия абонемента по 31 мая включительно.
Читать далее

Акция! Скидка 20% на абонементы!

Дорогие друзья! Только 23, 24 и 25 февраля включительно! Дарим скидку на все абонементы 20%! (Данная скидка не суммируется с другими скидками.) Внимание! Срок действия абонемента по 31 мая включительно!
Читать далее

День матери! Дополнительная скидка на абонементы!

💕 💕💕 НЕТ, НАВЕРНОЕ, НИ ОДНОЙ СТРАНЫ, ГДЕ БЫ НЕ ОТМЕЧАЛСЯ ДЕНЬ МАТЕРИ ! 💕💕💕 Поэтому мы решили с 25 по 27 ноября ПОДАРИТЬ ВАМ дополнительную СКИДКУ при ПОКУПКЕ АБОНЕМЕНТА 10% Предварительная запись обязательна ☎☎☎ 642-42-64 группа https://vk.com/saltgrotspb Стоимость абонементов
Читать далее

Какую соль мы используем?

⚠Лечебный эффект от посещения соляной пещеры зависит от соли⚠ 👆Соль, которая распыляется в нашей соляной пещере SaltGrot поставляется нам Санкт-Петербургским Институтом Профилактической Медицины. Соль приходит в запечатанных коробках и расфасована в специальные ампулы. Во время сеанса воздух в соляной пещере наполняется сухим аэрозолем хлорида натрия. На один сеанс расходуется одна такая ампула. Именно такой ионизированный…
Читать далее